Sing me to sleep

Бью себя по ногам ремнём
Не ем, не сплю
Курю, как не в себя
Порезы на руках в бинтах
И твои синие глаза
Никто не слышит
Не понима-аааа-ееее-ет
Кроме тебя
От твоего друга узнаю
И мчу в больницу со скоростью света
Сижу с тобой
И нежно так тебе пою-юююю(ууууу)
°
°
°
Sing me-eee to sle-eee-ep
Sing me your voice
Голос прекрасен, прямо как ты
Ты мне поёшь, а я тихо соплю
Ты со мной, я с тобой
Sing me-eee to sle-eee-ep
Ты по чаще мне пооо-оооо-ой
°
°
°
Снова школы, ты за партой
Я у доски, ты где то в мечтаньях
Звонок звенит, вновь перемена
(-Антош, задержись)
И начинается снооо--ооо-ваа-аааа
°
°
°
Sing me-eee to sle-eee-ep
Sing me your voice
Голос прекрасен, прямо как ты
Ты мне поёшь, а я тихо соплю
Ты со мной, я с тобой
Sing me-eee to sle-eee-ep
Ты по чаще мне пооо-оооо-ой



Tiktok:Mils_n0t_dead
Likee:mils_not_dead
Inst:mils_not_dead
Vk:mils_not_dead
Telegram:Mils_n0t_dead ;


Рецензии