Separacion

La noche. Mirando por la ventana, la penumbra nocturna.
Como una pelicula que se acaba.
La nieve se arremolina y parece que llueve.
Y no voy vestido para el tiempo que hace.
Tengo los pies frios y los brazos torcidos.
Bolsillo delgado, pantalones rotos.
Me duele el alma y me aburre la mente.
Recuerdos y angustia ....

Разлука
Ночь. Смотрю в окно, ночная мгла…
Как кинолента на исходе.
Кружится снег, и дождик вроде.
А я одет не по погоде.
Простыли ноги, крутит руки.
Карман худой, порвались брюки.
Душа болит, и разум в скуке.
Воспоминания и муки….
Тревожат, разум мой в разлуке.


Рецензии