Единые непобедимы

Дураку инструкцию не пишут,
Друг ему и бомж, и депутат:
Соберутся вместе по затишью
И кому-то что-то сочинят.

Если выпьют - горизонт, подвинься,
К следствию последуй, Шар Земной...
Я откуда знаю? Вумных мыслей
Набираются они со мной.

 


Рецензии