Я еще от зимы не устала

Что весною Москва обещает,
Тает снег, снег идет, снова тает.
Я от снега еще не устала,
На катке всё бело, а мне мало.

Будто белый листок предо мною,
Что еще не отмечен судьбою,
Я сегодня коньками рисую,
Завитушки, улыбку родную.

В снегопады по детски влюбляюсь,
Подставлю лицо, обнимаюсь.
Я еще от зимы не устала,
Но весна мне тепла загадала.

13.03.2023


Рецензии