Ступенька к гениальным открытиям

Забор, отгородивший от чистоты любви,
всё ж прорастают гения ростки.
Пусть той любви ты не достиг познанья,
природы ты добьешься знанье!
Не побывавшая в твоих объятьях нимфа
тебе ответит светозарной рифмой!

(Москва, 2023.03.13. 21 ч. 16 мин.)



Is in poembook.ru


Рецензии
Не побывавшая в твоих объятьях нимфа
тебя одарит светозарной рифмой!

Покровский Василий   30.04.2023 18:53     Заявить о нарушении