Война

Гляжу в заоблачную даль
В глазах моих застыл горизонт
Там тропы рисуют печаль..
Никто не ведал, что война придёт.
Она сеет смерть, отчаяние, боль..
Погибают напрасно бессмертные души,
В ожесточенной схватке за судьбы миров
Столкнулись чьи то дети, деды и братья.
Дружественных народов союз вековой,
Отныне расторжен, кровавой рекой…


Рецензии