Ненависть

Не мне людей судить
Не знаю их проблемы
Но научились бы ценить
Что для меня бесценно

 Как ненависть искоренить?
Понять, простить и отпустить?
Ведь раньше я людей любил
И в лучшее я верил

После безчисленного зла
Вера сгорела вся до тла
И я один теперь сейчас
Ведь предавали много раз


Рецензии