Два крыла. романс

Догорает и гаснет закат.
Бьёт о воду тревожно весло.
Ничего не воротишь назад.
Всё увяло в душе,отцвело.

Ах,зачем нас судьба вновь свела.
И спешим мы от берега прочь.
Два весла-два послушных крыла
Нас уносят в бездонную ночь.

Не смотри на меня,как тогда,
Когда счастье свой мерило путь.
Обжигают мгновенья года.
И уже ничего не вернуть.

Ах, зачем нас судьба вновь свела
И спешим мы от берега прочь.
Два весла-два послушных крыла
Нас уносят в бездонную ночь.

Ну, а ночь всё темней и темней.
Разве можно былое забыть?
Так садись же ко мне и согрей.
Сколько можно сердцам нашим стыть?

Ах,зачем нас судьба вновь свела
И спешим мы от берега прочь.
Два весла-два послушных крыла
Нас уносят в бездонную ночь.


Рецензии