Мечтает,...

Мечтает, так
«Я повторю,
Что только лишь Тебя Люблю!»

Но бездна разделяет вас
Без дна далёких Е, АН… трасс…

Но для того и пыль дорог,
Чтоб ею смыть печаль тревог…


Настанет день, в урочный час
Е, АН объединит вдруг вас!!!

И он, уняв печаль свою,
С улыбкой повторит:
……..!
И это чувство тут же, ввв р1аз,
Навек объединит вдруг вас!

И трасса жизни вдруг, легка,
Помчит любовь через века!

И одиночества зарок
...........................
жди окончания, дружок -
Хотя оно не пирожок...

И с полки просто не возьмёшь  -
Пока не дам - вот то и ждёшь!!
..............................
3105                Словно в пустоту пишу,            


Рецензии