REST Запросы

Есть группа основных запросов
Для выполнения в REST-стиле:
GET – получение данных, просто
Как переход по той же ссылке;

POST – добавление новых данных;
PUT – изменение объекта;
DELETE – в REST-стиле, как ни странно,
Обозначает удаление.


Рецензии