Ангел мой

Ангел мой, не подведи.
Лети что есть силы.
Не упади.
Ты же сильнее ,чем я.
В нашем пути.
Надежда моя ,
на тебя.
В вечной Любви!
Мое ты спасенье.
Вера моя!
С тобой преодолеем все.
Вместе проблемы деля.
За руку крепко держи .
Ты меня.
Хочется верить.
Что под опекой твоею.
Я всегда.
Ангел мой не подведи.
Помоги мне достойно.
 Путь жизни пройти.
Если споткнусь.
Ты защити.
Вместе с тобой.
Мне легче идти.
Злость и боль.
От меня отведи.
Зависть и сплетни.
На себя не бери.
Эти грехи,не для тебя.
Крылья свои.
Не пачкай за зря.
Эта грязь,не для тебя.
Ангел мой, береги ты меня.
В мире обмана,лести и лжи.
Просто по жизни.
Со мною иди.
Я обещаю,не разочарую тебя.
В нашем пути.
Ангел мой,спасибо тебе.
Я не одна.
С тобою всегда!
Как же сильно люблю ,я тебя!
И если своими поступками.
Тебе тоже ,силы даю.
Можешь мне верить,не подведу.
С добром,с честью и совестью .
К людям живу.
Да бываю,грешна.
Я ведь не Ангел.
Прости ,ты меня!
Жизнь моя.
В руках,у тебя.
Будь просто рядом,со мною всегда!
Автор Любовь Верстина

#ЛюбовьВерстина #завсеБлагодарю


Рецензии