Забудь!

Забудь что дозволял игриво.
В сим было снисхождение, вверял...
Не фантазировал мечтами,
Надежду возлагал на мудрый шаг!


Но рептилойдность "шемпанзе с гранатой"...
Рефлекс, у рептилойдных поводырь!
Забудь,отрезок пройден...
Средь "Овноедных" пассию ищи!


Я понимаю, сложно...
Обрясть, что не из мифов "Твердь и Честь",
Ведь мир энергий боле не доступен...
"Болезнь Цветаевой" ты отнимала Жизнь...

Средь дуэлянтов "простынями" ныне путь изыщешь...
И с каждым годом память будет возвращать...
Как "Овноедною сектанткой"...
Пыталась изнахратить Дар Отца.

Мне не за что прощать, удел рептилий...
Как Вислобокова подружку-то клеймит...
Аль отреклась и лозунг в стяг воздвигла?
Забыв о коньюктурности своей...

Не внемлешь разуму во спеси...
Отсель и слог Старшого не познать,
Ведь теоретика и прафонация кликушных...
Как те пановья и литовцы пред Сусанин-мозг...


Ну, все, довольно, порезвилась...
В сим часть плодов, вкушай!..
И слог Старшого для акцента:
- Познать себя, узрит Отец!

14.03.2023 г.   НСК   03:28
(Забудь! (Михаил Потеряев 3) - 13.03.2023 23:28)


*******

Тоска из-под запрета...
Светлана Аппакова


Когда уж пропоют нам: « Аллилуйя...»?
Когда уже, мой друг, случится  так?
Ах, знал бы ты... я, день и ночь тоскуя,
Себе твержу: « Унынье - это враг!
Все будет хорошо , конечно, будет...
Лишь должно нам терпенье проявлять.
ВЕДЬ время наше чувство не остудит
И прорва верст в уныние не сможет окунуть.
Непросто ожиданье это...
Прости мне нетерпение мое...
И рвётся вновь тоска из-под запрета...
И лишь минор опять в душе поёт...


© Copyright: Светлана Аппакова, 2023
Свидетельство о публикации №123031307264


Рецензии
Разуму внимать должно!
А прощать всегда есть за что...
Спасибо, Михаил!
Уютного вечера!

Марина Сехина   14.04.2023 17:18     Заявить о нарушении
Ах ты Сехина... привет!
С коробом, с лукошко?
Намозолишь горб себе
Ах, Марина аль увы...
Бабьи это взгляды...
Оступиться шанс есть всем
Это не пороки...
И в прощеньи нет нужды,
Еже ль покаянье...
Покаянья ни слова...
Знать не сможет кто-то...
Ритуалом обелить, акромя... подумай!..
Еже ль блуд и ложь во стяг,
Сие Путин чует...
И суконит в нервный тик,
Жестами от гопник!
Чует, чует скоро казнь...
Трибунал народный!..
Не нужды в прощении,
Не из вне является...
Наливное забири...
Не лукошком с жадности!

Михаил Потеряев 3   14.04.2023 19:10   Заявить о нарушении