Отдохнуть

Побыть вместе... телами прижаться
Усталому разуму дать отдохнуть...
От сожалений о прошлом...ведь нам не остаться...
В разбитых мечтах... но можно уснуть...
Телами рядом... а душами вместе
Нелёгкий проделали кармический путь...
Но теперь и опыт... и мудрость в нас есть...
Нам бы просто рядом чуть-чуть отдохнуть


Рецензии