Снова Я, сокровище

Ты кто, зачем пришла?
Я девочка, пришла на радость папе-маме:
Не веришь? Посмотри, как рады они мне .
Я как замок между двумя мирами.
Сцепила их вселенные в себе.
Я плод любви, я радость, и я чудо
Я лучше всех, сокровище, я дар.
Я все для них, дороже изумруда,
Я тот огонь, что вызывает в сердце жар.
Меня балуют, холят и лелеют.
И плечи папы только для меня.
Когда замерзну, руки мамины согреют.
От всех невзгод, как зонтик  заслонят.


Рецензии