Водное воскресение 12 марта. 2

Не напрасно!
Не напрасно —
Два резиновых
Матраса,
Собираяся
К метро,—
Взял с собой я
(В путь опасный!).

И в придачу к ним
Взял впрок —
По-пла-вок!
(Чтоб  с ним поплавать!)!
И то-пор,
Чтоб с ним тонуть,
Если мне не дотянуть
До паромной переправы!

...Улица моя,
Как речка!
Вот навес!
Возле аптечки!
Может быть,
Просохну здесь?! —
Земшоводный!
(Весь как  есть!).


Рецензии