В потоке гедонизма

Вдоволь насытившись плотью кровавой,
Жажду свою утолив,забываем
Старых поэтов, увенчанных славой,
А новых имен не называем

Помним отчетливо список предметов,
Рвем, не стесняясь, чужие плоды
Быстро устав от "ненужных" советов
В подлости часто не видим беды

Даже стремясь к безобразию блуда,
Ду'рного в этом никак не находим,
А мимо прекрасного чувства свободы
Не замечая лениво проходим.


Август 1999г.


Рецензии