Внеорбитный мой

Ты вспомни времена, когда мы были вместе
Прогулки и беседы, смешные разговоры.
Твердя слова напевные хвальбы без доли лести,
С тобой и не заметили, как нас накрыли волны.

Ты вспомни эти дни - в глазах лучится нежность.
А в разговорах - страсть, в сердцах - большая вера.
И даже в те моменты, когда был нелюбезным,
Душа моя была с тобой, душа твоей - без меры.

Без страха быть смешными, открытыми как дети.
Открыли в утро двери, начав с тобою день.
Обняли облака, взлетая над планетой.
Ты - мой, а я - твоя шагающая тень.

Как тень - умом и взглядом,
Безмолвным разговором.
Занятиям и мыслям -
И сходствам - нет числа.

Я следую за тобой,
Мой драгоценный, верный.
Ты - Свет моей Души
И внеорбитный мой.


Рецензии