Тоска победила...

Тоска победила и я, ей на радость, сдалась...
И вот я стою возле дома, до боли родного.
У нас с ним,  давно, эта необъяснимая связь...
Поэтому тянет  к нему меня снова и снова.

Рассохшие доски, и клок паутины в углу,
Немытые окна, но всё же  родные без края!
Дрожащей ладонью, с волнением, веду по столу,
И как это дорого мне, лишь теперь понимаю.

А сколько прошло здесь счастливых и радостных дней,
Приятных мгновений, когда мы счастливыми были!
От воспоминаний, вдруг, сердце, забилось сильней...
И, вдруг, по щекам моим слёзы тихонько"поплыли".

И даже за слёзы я так благодарна судьбе,
Что вновь мне позволила в юность шальную вернуться.
Прощаюсь, стараясь оставить всё это в себе...
А слёзы, опять, по щекам моим льются и льются...


Рецензии