Я

Я голой родилась ,  не громко плача.
Глазами обвела весь белый свет...
А мир вокруг был очень мал, и о удача:
Со мною рядом самый близкий человек.
Как говорить, как шаг за шагом делать
С кем песни петь, в который класс идти
Что мне надеть, когда садимся мы  обедать.
Как правильно себя вести.
Я Все могу и все теперь умею,
Спасибо вам, любимые мои.
И трудности  все в этой жизни одолею.
Причем могу решить попутно и твои.


Рецензии