Hoy

Hoy los cielos lloran con fuerza.
Soplan traqueteos y vientos.
Una ligrima corre por mi mejilla,
A menudo recuerdo los dias de antaio.

En aquellos dias lloraba un atardecer rosado.
Y la lluvia caia sobre mis sienes grises,
Estaba enamorada de ti, y era muy feliz.
Y vivia por ti, fundiendo suenos ciegos.

Mi alma y mi amor rechazados,
Riendo... La mascara de acero no te pica.
Hay truenos y granizo por todas partes, y mi corazin sangra
!!!Y sofocante tu garganta con un terrible fiasco!!!

Сегодня

Сегодня  сильно плачут небеса.
Гремят раскаты, ветры удалые.
А по моей щеке   течёт  слеза,
Я часто вспоминаю дни былые.

В те дни так плакал розовый закат.
Лаская мне дождем виски седые,
Я был влюблён в тебя, и  очень рад.
И жил тобой, тая мечты слепые!
 
Мою отвергнув душу и любовь,
Смеясь... Тебе не жмет стальная маска.
Повсюду гром и град, а сердце в кровь
И душит горло жуткое фиаско!!!


Рецензии