Мне очень холодно..

Мне очень холодно, мне больно
Терзает грусть меня в груди,
Я с каждым днём дичаю больше
Ты просто обними и защити..
Я так соскучилась по ласке
По сердце тёплому в груди
В котором нет месту фальши,
А только искренней любви.
Себя я чувствую одинокой,
Я разучилась доверять.
Открытость порождает слабость,
А слабость нужно исключать.


Рецензии