Время, очень быстро, пролетающим...

Время, очень быстро, пролетающим,
Кажется, лишь много дней, спустя...
Но, каким, быть может, убивающим
В миг, когда считает, по костям..

Тот период, что не пролетающим,
Может быть, совсем и абсолютно!...
Миг за мигом... каждый, - убивающим,
Кажется!.. И, всё как будто, - мУтно...

Ты желаешь, бОльшего общения..
Выбраться, пытаешься в толпу...
Но, найдёшь опять, - уединение!...
Быть в толпе, ненужным никому... -

То - обычно, толи унижающим,
Скажется, на 'брошенных костях'...
Толи - будет, просто убивающим!..
..И не важно, - сколько лет спустя!...

        18:34, 17.04.23


Рецензии