Ты в этом городе одна...

Е. АН.
Кругом сплошная пелена,
Ночей с огнями, вновь без сна...

Дурманом брезжит в них рассвет...
Успокоений нет и нет...

Надежда кончилась давно...
И слёзы давят...
Не смешно...
Опять к тебе он не придёт -
Как будто адрес не найдёт...

Ты в этом Городе одна…
В нём одиночество без … дна…

И одиночества без дна
Стоит Огромная Стена!

И только Бездна за окном…
Мечты и мысли об одном…

Но знай, единственный есть он –
И Он в Одну Тебя Влюблён!

И хочет только рядом быть,
Да чувства эти разделить
Любить, любя, Тебя,
Любить!!!
............................
а это точно не конец!!!
Жди продолженья, молодец...
Не нравится - тогда не жди -
Тебя не жду -
давай, иди!!!
...........................
3104           И долги вам скинули!!!               


Рецензии