Война меняет генофонд

Война меняет генофонд –
Красивых, смелых станет меньше.
И на гражданке будет фронт –
Бои за мужиков «первейших».

И безотцовщина придёт.
И в День Победы взвоют вдовы.
Для них ещё Шаман споёт.
В душе свинцовые покровы…

Размоют нас чужою кровью.
И втиснут в матрицу войны.
И не назвать всё это - «новью»!
На всей планете есть сыны.

И в парадоксе война-мир
Гигантский вырыт котлован.
Он с каждой жертвой растёт вширь,
Но споры все решит – уран!

11.03.2023


Рецензии