Было время

МЫ были братья!

Да было время удалое! Когда кровь не -  лилась рекою.
И, были мы как?  Родные братья!
И Украинцы, и Молдаване, и Белорусы, и Русские!
Из Приднестровья, и Закарпатья.
И, приезжали к нам на фирму. Водители с Украины.
Они движки нам привозили. А, мы вентиляторы -  грузили.
А! Как? Мы - их встречали? И кормили! И чаем их поили!
И, обратно в дорогу провожали!
И!  Крепко руки - на прощанье - им жали.
А! Теперь мы Москали! И нас кидают на ножи!
И гордятся, что они с Европой. И гнут спину перед ними.
И стоят с протянутой рукой. И гонят народ свой - на убой.
И зельем одурманенный Зеля. Возрождает Фашистское - племя.
А, им помогает Байданутый? С мордой наглой?Недоумок?Пи…..тый?
И кидает он понты. И сыпет песок по трапу. И кидает он лопату.
Хочет вырыть всем могилу. И надорвал себе пуповину.
И посылает танки он в Атаку. А их прячут - закрывают.
Порванной шляпой. И тогда он новый трюк придумал.
В Грузию агентов, своих - засунул. Будоражит там народ.
Вот Удод. Так Удод. Над всеми уродами Урод?


Рецензии