Любить

Любить не сложно, не опасно,
Не страшно быть самим собой
И чувствуешь себя прекрасно,
Когда влюблен в запой.

Любви мелодию ты слышишь,
Куда бы путь ты не держал,
И в унисон с любимым дышишь.
Любовь сражает наповал.

Храни любви воспоминание,
Как ценный и волшебный дар.
И сердце пусть в момент признания
Раздует сей любви пожар.

Люби бесстрашно, беззаветно,
Дари заботу и тепло,
Тому, кто предан «вам» ответно,
С кем тебе просто хорошо.

© Юсупова Наина, 9’03’2023


Рецензии