Я - Славянин!

Я - славянин! Это гордо звучит.
Кровь что во мне, защищает как щит.
Я был рождён от великих богов
Внук я Даждьбожий, мой прадед Сварог.

Совесть и честь - вот жизни завет.
Чтить своих предков - вот мой ответ.
Природа нам мать, а мы её дети
И за неё только сами в ответе.

Внук я богов ,а не раб божий,
Знания дал мне, круг наш Сварожий.
Гусли гудят мне гимны Руси,
С честью все это буду носить.

Я не молюсь, а славлю богов
И не прошу у них ничего.
То что мне нужно, то сам получу,
Молитвой унизить их не хочу.

Вера меня согревает во всем,
Родная земля мой отчий дом.
Голову можно за это сложить,
Мне на своей земле нравится жить!


Рецензии