Отец

Не хотелось просыпаться
Сон цветной красивым был
И шагал я по дороге
И отец мой ещё жил
Столько было в душе счастья
Сердце рвалось от любви
И всё было мне открыто
В этой жизни впереди
Я наивно верил в чудо
Может даже в коммунизм
Люди шли и улыбались
Вот такой был механизм
Не хотелось просыпаться
Сон цветной красивым был
И шагал я по дороге
И отец мой ещё жил
Я хотел стать очень взрослым
Быть самим собой всегда
Пролетали годы счастья
И всё было , как всегда
Я прошёл дорогу жизни
Может даже и тупик
Люди шли и улыбались
Жизнь,всего то, только миг...
И проснулся утром ранним
Вспомнил сон,что видел я...
А отец, как оказалось
Он ушёл и навсегда
Мы всю жизнь во что то верим
Думаем, всё впереди
Не умеем жить в сегодня
Вот такие чудаки...

е.в.в. 2018


Рецензии