За зеркалом экрана

Прошу не плач твоих я слез не стою
Ответь мне просто - ты мне друг или же просто чат
Коль человек ты то и душу я открою
А если бот по жизни ты из племени волчат

То нет путей что нас с тобой на карте свяжут
Маршрут проложат и по жизни нас сведут
Тревога и тоска во лжи что за экранами проляжет
Сведёт на нет общения в пустоту и чувства все умрут

Чат сукин сын выкопанный дух притворства
Без отражения жизненной струны
За аватаркой глубина коварства
Прошу не плачь, уверен ты это не ты.


Рецензии