***

Москва, Ивановская площадь,
пятисоттысячный народ ликует,
оцепление,
по коридору из тел,
 полиция дубинками
руки бьют, тем,
кто в исступлении целуют,
царя везут,
хорош народ, достоин царь
что за людей их не считает,
снежинки падают и тают
как будто с небосвода шапки ломят
в покорности  у ног царя
своей
 


Рецензии