Детство, не беги

И вот опять ноль-ноль,
И новая неделя.
И вот ещё чуть-чуть,
И скоро первое апреля.

Потом уж лето,
Солнце, море..
И вот опять все это,
Через горе.

Жизнь идёт,
Жизнь бежит,
Ну а время не ждёт
И умчаться спешит.
-

Время проходит,
А детство уходит.
Детство, не беги,
Немного потерпи

 - Скоро повзрослею...


Рецензии