Путь к себе

Путь к себе

Не бывает легких поражений,
Ведь никто не хочет проиграть.
Не бывает двух неверных мнений,
Просто верное сложнее принять.
Не бывает радости без боли,
Смех и слёзы вместе навсегда.
Не бывает мотивации без воли,
Без намерений любая цель - мечта.
Не бывает опыта без множества ошибок,
Каждый выбирает свой нелегкий путь,
Путь к себе, к развитию так зыбок,
Не боясь, не сожалея и ничуть
Не сомневаясь в верности своих решений,
И не спрашивая чьих-то мнений,
Просто выбирает верным быть самому себе,
Во всем, всегда, везде.
 

© Юсупова Наина, 12’03’2023


Рецензии