Читай

Читай .
Когда ты сонный
Читай .
Когда устал.
Читай .
Когда доволен.
Читай.
Когда ты встал.
Читай.
Когда обижен.
Читай .
Когда ты зол.
Читай.
Когда богатый,
и благом наделен.
Читай.
Когда нет денег.
И серость ,
день за днем.
Читай
Почаще книги.
Читай .
Молитву,
 с ними.
И верь ! Прочитанный всегда,
 рассказ.
Заканчивается
Светом и Добром!
А,если даже.
Всеж не так....
Возьми ,другую книгу.
И продолжай читать.
Читай .
Почаще  книги.
Читай.
 Молитву с ними.
И вдруг поймёшь.
Что ,в сложный час
Свою ты жизнь.
Начнёшь,как книгу.
 С Великим Автором
Судьбы твоей!
В соавторстве!Писать  .
На завтра!
Строки сочинять.
Чтоб,
Книгу, своей жизни!
Достойно,Детям.
Показать.
И о пути своей, судьбы.
Красивым текстом!
Рассказ ,о жизни!
Написать!
Чтоб дальше....
Было,что читать!

#ЛюбовьВерстина
#Россия
#Узбекистан
#Поэзия


Рецензии