мой любимый

Я хочу, чтобы жил мой любимый,
чтобы вместе считали года,
а невзгоды не жалили в спину,
обошли, не оставив следа!
Пусть в руках его мощных и тёплых
утопают ладони мои
и не будут слезливы и мокры
золотые совместные дни!
Наша осень свела нас когда-то
в судьбоносный и значимый час!
Стала доброй сентябрьская дата,
Свет Любви до сих пор не погас!
Мы шагаем по жизни нелёгкой
рука об руку много уж лет.
Побелели виски наши, ох какм,
но нам в завтра счастливый билет
дарят Небо и Отче Всевышний!
Я Его в этот час попрошу
взять любимого мужа под крышу –
от души говорю, не грешу!
Так хочу, чтобы взявшись за руки
мы по жизни уверенно шли!
На сегодняшнем жизненном круге
много мудрых этапов прошли!
Белогорье 2023


Рецензии
Счастье-это достижение желаемого!И только когда двое,как одно целое счастье достигается и не надо мается!С теплом,

Екатерина Новомир   21.04.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.