Я Вам пишу...

Я к вам пишу, в любви, не в горе,
Чтоб вы могли скорей узнать.
В моей душе, как в синем море,
Не утонуть и не пропасть.

Я в душу вашу, как в обитель,
Как друг, отчаявшись, стучусь.
Не враг, не дерзкий повелитель,
Я робким гостем к вам прошусь.

Надеюсь, вы меня поймете,
И не обидитесь, что жду.
И в сердце мне приют найдете,
К которому всю жизнь иду.

И я пойму, когда однажды,
Услышу ваш, увы, ответ.
Вы для меня не очень важны,
Здесь занято, и места нет.

Я выбор ваш приму, не скрою,
Как тяжело мне будет знать.
Что нам единою тропою,
По жизни вместе не шагать.

Любовь, увы, сама все знает,
Желанья наши не в расчет.
Любовь сама нас выбирает,
Захочет – руку подает.

Захочет, с верой и надеждой,
Нас повернет обратно, вспять.
И будем мы, увы, как прежде,
Свою любовь везде искать.


Рецензии