Многие стихи читают

Многие стихи читают,
Ничего не говорят,
Про себя их обсуждают
Стихи дрянь! сказать хотят

Да посмотрят мимолётно
И почмокают губой,
Отзывы писать не модно,
Да к тому же стих- отстой

Да прошепчут виновато
Зря Володя к вам зашли,
Долбануть бы вас лопатой,
Да её вот не нашли

Не пиши стихи такие,
Где нет правил, рифмы нет,
Строчки словно неживые,
Эх! плохой с тебя поэт

Я всё это не придумал,
Это было всё- всерьёз,
Понаделали тут шума,
Во мне вызвали психоз

Зря вы ходите ребята
На мои стихи смотреть,
Мне от вас лишь отзыв надо,
А иначе скажу: геть!.


Рецензии