Родник

Нежатся снежинки на твоей щеке,
Как звезда на небе, светишься во мгле.
Я не знаю как сказать тебе в стихах,
Что моё спасение лишь в твоих глазах.

С неба звезды падают - и тебе привет,
Для тебя сегодня я написал сонет.
В нём я рассказал тебе о своей любви,
Что даёт мне крылья и меня пьянит.

Ты прекрасна, как цветок посреди зимы,
Нежная, но сильная, словно шторм внутри.
Жизненный родник мой, ты - моя вода,
Утоляю жажду лишь тобой всегда.


Рецензии