Было, было, было, было, но прошло, оооо...

Стихи должны в сундучке полежать...
Несколько лет,
Чтобы, когда ты их выложил
И налетели стервятники,
Ты мог бы тоже подойти,
Потыкать их со всеми палкой
И сказать:"Ба, это же байки... "


Рецензии