Мой генный код.. Его ямбал я в рот Пащенко Эколог

Мой генный код.. Его ямбал я в рот
Пащенко Эколог
Не мой он
И давно
С поры
Когда Земля
Была без океанов
И что?
Теперь мне исправлять
Его
На смех
Живущих рядом
Тараканов..


Рецензии