Не ночь и не день

Не ночь и не день
Истоптали солнце кровавые облака
Слышится шёпот
В непонятной возне
Незаметных движений
Наверное может прийти
Идеальный момент
Решительных действий
Наверное может догнать
Заблудившихся пчёл
Распростершийся жук-носорог
Наверное всем нам пора
Начинать отходить
От веками сложившихся
Норм и запретов
Только тянет назад
Пачка белых листов
На заваленном хламом
Раскосом столе


Рецензии