Опускаю руки

Опускаю руки рукавами платья,
Еле-еле тёплые, лёгкие как пух...
Остаётся время с отблеском ненастья,
А в давно ушедшем оно лучший друг.

Утро молчаливое, вечер цвета грусти,
А душа пустынная за решёткой дней.
Солнышко скупое на волю не отпустит,
И весна без соловьев станет не моей.

Что там за окошком-ничего не знаю:
Вижу тень печали у чужих ворот.
Я своё Сегодня на Вчера меняю,
Но никто на встречу ,знаю, не придёт.

Опускаю руки - небо в тучах ближе,
Простираю к Богу - небо сыплет лёд.
Никого не слышу, ничего не вижу,
Потому что Время думать не даёт.


 


Рецензии
Какие замечательные стихи, Галина!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.03.2023 07:57     Заявить о нарушении
Милая Татьяна,в краткой рецензии столько света,что улыбнуться не грех даже в минуты волнений.
Спасибо и с теплом,

Галина Сорокина 4   15.03.2023 16:10   Заявить о нарушении