Поздравление

           Поздравление
Поздравить всех хотим мы женщин
В весенний праздник от души
Всем пожелать красивой, вечной
Большой и преданной любви

Здоровье чтоб всегда светилось
Мечта была и в ногу шла
Чтоб никогда с пути не сбилась
Достаток в дом чтоб принесла

Цветов букеты и конфеты
Мы в этот праздник принесем
Поздравим милых сердцу женщин
Бокал шампанского нальем

Мы вам в любви клянемся вечной
И говорим пусть никогда
Не знать обид, обид сердечных
А только радость вам всегда

Чтоб дети вас всегда любили
И только радость вам несли
И не, когда бы не забыли
Цветы в ваш праздник принести


Рецензии