БорЫсь Немцов

Один Бориска был смышлёный,
Но всем конец его ведомый
Ну не Варава ни Христос
И не лимитчик не обос.
Его тропа травой буяет
И зомби ящик всё стирает.
Один лишь Путин стойкий был
И сотни тысяч в гроб сводил
По тыщи зеков ЧВК
В БАХМУТЕ он гноил слегка
А Мариуполь снёс он в пыль
И всем рассказывал он быль
Что там фашисты, а не братья
Ну что теперь опять рыдать то
Картику в телеке покажут
И всем ура кричать прикажут
А горы трупов закопают
Бетона много пусть все знают
Законы джунглей, а не права
Кто всем наврет, того и Слава.


Рецензии