Божья коровка

Божья Коровка
Имеет тревогу.
Что в своей жизни.
Не успеет убить.
Гадкой тли.
Очень много.
Срок её жизни .
От месяца,
до года.
Но,как она служит !
Деревьям,
кустам и
Природе!
Божья Коровка.
Имеет волнения.
Что бы ,больше добра принести.
Детям Земли,
поколениям.
Тлю пожирает.
Днем и ночью.
Свое Божье название.
В борьбе.
Со злом,
продвигает.
Спасает,спасает,съедает.
Маленькое чудо!
Свое дело.
Знает!
Божья Коровка.
Имеет Тревогу.
За природу.
Для Господа Бога.
Сохраняет
Природу!
Может тли,
очень много бывает.
Маленькое чудо!
В себе ,
силы знает.
Служит Природе!
Ей  помогает.
Тлю пожирает
Деревья.
Кусты.
Природу спасая,спасает!
На ветках растений
За собой.
Чистый след, оставляет!
Божья Коровка
Имеет волнения
Успеть!
Принести пользу,в труде.
Природе!
Людям!
Деревьям!


Рецензии