Антарктида сборник стихоазбука а

Антарктида, Антарктида,
Дует сильно,
Сильно бело.
Вот пустыня,
Дюны сильны.
Вверх по ним,
Идёт пингвин.
Вверх забравшись,
Вправо смотрит.
Семьи там.
А справа звери.
Оказалось, что соседи.
Ну, а если смотрит прямо,
Как и сзади,
Снова бело.


Рецензии