В Магадане благодать

И Магадан звучало словно Крым…
Деревня победителей погибла…
Торжественно отчаянного крик
Раздался вой торгующего быдла.
Не паханная умирала Степь…
Гниют дано родительские избы…
Не встретит хлебом-солью Русь гостей…
Из Магадана на доходят письма..


Рецензии