Через обиду, ненависть, и дрожь

Через обиду, ненависть, и дрожь
моя душа бросает нож,
в колодец, где затишье.

И вот сейчас кричит любовь,
так громко и так чисто.

И пусть слеза в моих глазах,
зато выходит с болью.

Зато мурашки на руках,
и холодок по коже.

И так зажглась моя искра,
как яркая звезда на небе.

И пусть горит она всегда,
как пламя на рассвете!


Владимир Келасов.


Рецензии