Сопящая

Хрустящий хрящик – слаще вящий
Во рту крутящим языком...
О чём вещает хрум гласящий –
Чем дольше, тем обряще смаще
Слюной кипящей... тлящей ком.
Но дело в том принцессы спящей,
Что не просящая ещё –
Ни щей и ни любви молящей
Того, кто рядышком сидящий...
Она – сопящая и... всё.


Рецензии
Симпатично, Дмитрий!))

Лидия Дунай   18.03.2023 15:17     Заявить о нарушении
Лидия! БлагоДарю!

Дмитрий Луг   19.03.2023 19:20   Заявить о нарушении