Потерянность

Опять дожди и холода,
Свободный ветер души губит.
Смотрели друг на друга-тишина,
Казалось, что судьба так жутко шутит.

Смотрели искренне, а в голове бардак,
Потерянность и капля самодурства.
Над нами издевается искусный маг,
Толкая в бездну страхов и безумства.

И этой бездне тяжело противостоять,
Порывам самых сладостных желаний.
Смотрели друг на друга, чтоб понять:
Нужны ли нам вновь испытания!?


Рецензии