Шесть букв И

Нельзя не принимать в расчет "посланца утренней зари"
Да он силен...но ничего, пусть сушит сухари
Он вездесущ, не глух, не нем и он везде, всегда
Напоминает людям всем, где адовы врата

Коварен, смел, умен, хитер и у него свои заботы
С ним доже не вступая в спор, я завожусь с пол-оборота
Богат, но есть один изъян, что перевесит очень много
Да он царит и он тиран, но он же не сильнее Бога !!!

И каждый день я вижу, слышу
И его пошлый, наглый бред
И он займет любую нишу
И соблазняя даст совет
И ест мой ум, сомнением жутким
И он в экстазе прет вперед...

Но я в ответ ему, хоть сутки
Буду твердить : Иисус придет !!!


Рецензии